ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Заместитель заведующего по АХР: Портнова Екатерина Николаевна тел: 8(923)174-17-77

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Дополнительная информация
  • Правильно организованное питание,обеспечивающее организм всеми необходимыми питательными веществами(белки,жиры,углеводы,витамины,минеральные вещества) и энергией,является необходимым условием гармоничного роста и развития детей дошкольного возраста.Основным принципом питания дошкольников является максимальное разнообразие пищевого рациона.В ДОУ используется примерное 10-дневное меню,в составом которого все желающие могут ознакомится.Питание организованно 4-х разовое:
    1.Завтрак
    2.Обед
    3.Полдник
    4.Ужин
    Прием пищи организован в помещениях групп(игрые комнаты) при обязательном соблюдении требований СанПина.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика защиты персональных данных